Comida tradicional de África
BEBIDAS
VIMTO
Ingredientes
4 tazas de agua
3/4 taza de jarabe vimto cordial
azúcar
bayas, limas y hojas de menta
4 tazas de agua
3/4 taza de jarabe vimto cordial
azúcar
bayas, limas y hojas de menta
Videotutorial:
Imagen:
ENTRANTES
"MBUC" (ANACARDOS)
Ingredientes
Anacardos
VideoTutorial:
Imagen:
PLATO PRINCIPAL
ARROZ CON SALSA DE POLLO
INGREDIENTES
Para el arroz
350 g de arroz de grano largo
8,5 dl de agua
Sal
Para la salsa
500 g de despojos de pollo
1 nabo
2 patatas
2 puerros
2 tallos de apio
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
½ cucharadita de pimienta negra molida
El zumo de 1 limón
1 l de agua
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Para el arroz
350 g de arroz de grano largo
8,5 dl de agua
Sal
Para la salsa
500 g de despojos de pollo
1 nabo
2 patatas
2 puerros
2 tallos de apio
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
½ cucharadita de pimienta negra molida
El zumo de 1 limón
1 l de agua
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
VideoTutorial:
Imagen:
POSTRES
FATAYA
Ingredientes
300 g de carne picada
500 g de harina
1 pimiento
2 huevos
La mitad del cubo
1 paquete de levadura
1 plaza pequeña de mantequilla
4 café con leche en polvo
agua
aceite
500 g de harina
1 pimiento
2 huevos
La mitad del cubo
1 paquete de levadura
1 plaza pequeña de mantequilla
4 café con leche en polvo
agua
aceite
Imagen:
No hay comentarios:
Publicar un comentario