Europa

Comidas tradicionales de Europa



BEBIDAS


LIMONADA

Ingredientes para preparar limonada casera y natural (1,2 litros):
4 limones.
80 gr de azúcar (realmente puedes utilizar el endulzante que prefieras y en la cantidad que más te guste, pero así es como la preparo yo).
500 gr de cubitos de hielo.
500 gr de agua.

Videotutorial:

Imagen:
Limonada casera y natural, la receta más fácil y refrescante ...





ENTRANTES

SALMOREJO


Ingredientes
1 kilo de tomates maduros
200 g de pan del día anterior
200 ml de aceite de oliva
Sal
Vinagre (opcional)
1/2 diente de ajo (opcional)
Huevo duro rallado (opcional)
Jamón serrano picadito (opcional)

VideoTutorial:

Imagen:
Cómo hacer salmorejo




PLATO PRINCIPAL


MACARRONES


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
500g de macarrones
500g de carne picada o molida. Mejor si es mezcla de ternera y cerdo
500g de tomate frito (salsa de tomate)
1 cebolla
4 dientes de ajo
orégano seco
sal y pimienta
aceite

VideoTutorial:

Imagen:
Macarrones con carne picada y tomate. Una manera muy rica de preparar pasta.





POSTRES


TORRIJAS


Ingredientes
Para 12 unidades:
Pan de barra (preferiblemente candeal) 1
Vino dulce blanco 400 ml
Agua 400 ml
Azúcar 200 g
Huevo 2
Aceite de girasol 1 l
Azúcar (para espolvorear)
Canela molida (para espolvorear)
Canela en rama 1

Videotutorial:

Imagen:
Receta tradicional de torrijas de vino









No hay comentarios:

Publicar un comentario