Comida tradicional de Oceanía
BEBIDAS
LIMÓN Y LIMA AMARGA
Ingredientes
1,25 litros de limonada, refrigerada
1/2 taza de jugo de lima cordial
1 cucharadita de angostura amarga (ver nota)
1 taza de cubitos de hielo
Angostura Bitters, para servir
Rodajas de limón, para servir
Videotutorial:
Imagen:
ENTRANTES
MEAT PIE
Ingredientes
1 cebolla finamente picada
500 g de carne picada
1 taza de agua
2 cubos de caldo de carne
1/4 taza de salsa de tomate
2 cucharaditas de salsa Worcestershire
1 pizca de sal y pimienta * al gusto
3 cucharadas de harina normal
1 hoja de masa quebrada
1 hoja de hojaldre
1 huevo para glasear
Videotutorial:
Imagen:
PLATO PRINCIPAL
CANGURO MARINADO CON PATATAS
Ingredientes:
1 kg de carne de canguro, que puede ser de cadera o pierna
2 cebollas medianas
4 patatas
Una cabeza de ajos
Orégano
Tomillo
Cominos
200 mL de vino tinto
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Videotutorial:
https://youtu.be/7Obf9psHoQA
Imagen:
1 kg de carne de canguro, que puede ser de cadera o pierna
2 cebollas medianas
4 patatas
Una cabeza de ajos
Orégano
Tomillo
Cominos
200 mL de vino tinto
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Videotutorial:
https://youtu.be/7Obf9psHoQA
Imagen:
POSTRES
PAVLOVA
INGREDIENTES:
3 claras (90-110 g)
El doble del peso de las claras en azúcar
1/4 cucharadita de cremor tártaro (o unas gotas de limón)
1 cucharadita de vinagre
1 cucharada de almidón de maíz (maicena)
350 ml de nata líquida para montar
Fresas limpias al gusto
Videotutorial:
https://youtu.be/G_NoSNV6DK0
Imagen:
3 claras (90-110 g)
El doble del peso de las claras en azúcar
1/4 cucharadita de cremor tártaro (o unas gotas de limón)
1 cucharadita de vinagre
1 cucharada de almidón de maíz (maicena)
350 ml de nata líquida para montar
Fresas limpias al gusto
Videotutorial:
https://youtu.be/G_NoSNV6DK0
Imagen:
No hay comentarios:
Publicar un comentario