Comida tradicional de Asia
BEBIDAS
CALPIS
Ingredientes
2 tazas de yogurt natural
2 tazas de azúcar
9 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vainilla
2 tazas de azúcar
9 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vainilla
Videotutorial:
Imagen:
ENTRANTES
MU SARONG
Ingredientes para 25 bolitas de «Mu Sarong»
250 g. de carne de cerdo picado
150 g. de fideos chinos
1 yema de huevo
4 dientes de ajo
1 cucharada de tallos de cilantro
½ cucharada de salsa de pescado
½ cucharadita de sal marina
¼ cucharadita de pimienta blanca en grano
aceite para freír
250 g. de carne de cerdo picado
150 g. de fideos chinos
1 yema de huevo
4 dientes de ajo
1 cucharada de tallos de cilantro
½ cucharada de salsa de pescado
½ cucharadita de sal marina
¼ cucharadita de pimienta blanca en grano
aceite para freír
VideoTutorial:
Imagen:
PLATO PRINCIPAL
Langostinos con ajo en salsa de ostras
INGREDIENTES
500 g. de langostinos o gambas peladas y limpias
50 g. de cebolleta
2 cucharadas ajo picado
1 cucharada de vino de arroz chino (opcional)
1/2 cucharada aceite de sésamo (para aromatizar)
pimienta negra
aceite para cocinar
Para la salsa
3/4 taza de agua
2 cucharadas salsa de soja ligera
1 cucharada salsa de ostras
unas gotas de salsa de soja oscura (para dar color, opcional)
1/2 cucharada de maicena
1 cucharadita de azúcar
500 g. de langostinos o gambas peladas y limpias
50 g. de cebolleta
2 cucharadas ajo picado
1 cucharada de vino de arroz chino (opcional)
1/2 cucharada aceite de sésamo (para aromatizar)
pimienta negra
aceite para cocinar
Para la salsa
3/4 taza de agua
2 cucharadas salsa de soja ligera
1 cucharada salsa de ostras
unas gotas de salsa de soja oscura (para dar color, opcional)
1/2 cucharada de maicena
1 cucharadita de azúcar
VideoTutorial:
Imagen:
POSTRES
Coulant o Volcán de té verde
Ingredientes
100 g. Chocolate blanco
50 g. Mantequilla sin sal (más 10 g. para enmantequillar los moldes)
2 huevos
20 g. Azúcar blanco
1. 5 cucharadas de harina de repostería
1 cucharadita de té Matcha
Una pizca de sal
50 g. Mantequilla sin sal (más 10 g. para enmantequillar los moldes)
2 huevos
20 g. Azúcar blanco
1. 5 cucharadas de harina de repostería
1 cucharadita de té Matcha
Una pizca de sal
Videotutorial:
Imagen:
No hay comentarios:
Publicar un comentario