Asia

Comida tradicional de Asia



BEBIDAS


CALPIS


Ingredientes 
2 tazas de yogurt natural
2 tazas de azúcar
9 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vainilla

Videotutorial:

Imagen:
Calpis





ENTRANTES


MU SARONG


Ingredientes para 25 bolitas de «Mu Sarong»
250 g. de carne de cerdo picado
150 g. de fideos chinos
1 yema de huevo
4 dientes de ajo
1 cucharada de tallos de cilantro
½  cucharada de salsa de pescado
½ cucharadita de sal marina
¼ cucharadita de pimienta blanca en grano
aceite para freír

VideoTutorial:

Imagen:
Mu Sarong, aperitivo tailandés, aperitivo Thai, bolitas de carne envueltas en fideos, cerdo, fideos chinos fritos, cocina tailandesa




PLATO PRINCIPAL


Langostinos con ajo en salsa de ostras


INGREDIENTES 
500 g. de langostinos o gambas peladas y limpias
50 g. de cebolleta
2 cucharadas ajo picado
1 cucharada de vino de arroz chino (opcional)
1/2 cucharada aceite de sésamo (para aromatizar)
pimienta negra
aceite para cocinar

Para la salsa

3/4 taza de agua
2 cucharadas salsa de soja ligera
1 cucharada salsa de ostras
unas gotas de salsa de soja oscura (para dar color, opcional)
1/2 cucharada de maicena
1 cucharadita de azúcar

VideoTutorial:

Imagen:
Langostinos en salsa de ostras, gambas en salsa de ostras, recetas de comida china, salsa de ostras, gambas, langostinos, recetas de cocina china, cocina china recetas





POSTRES


Coulant o Volcán de té verde


Ingredientes
100 g. Chocolate blanco
50 g. Mantequilla sin sal (más 10 g. para enmantequillar los moldes)
2 huevos
20 g. Azúcar blanco
1. 5 cucharadas de harina de repostería
1 cucharadita de té Matcha
Una pizca de sal

Videotutorial:

Imagen:
Receta de coulant, coulant de té verde, volcán de té verde

No hay comentarios:

Publicar un comentario